Участвуйте в UTICamp-2020Зарегистрироваться

Уже 180 участников из 20 стран

на месте и онлайн

20—26 июляДнепр, Украина
uk en

UTICamp-2020: делимся нашими планами

Дорогие друзья!

В свете последних событий, связанных с пандемией COVID-19, мы стали получать много вопросов о том, состоится ли UTICmp-2020 этим летом. Это закономерный вопрос с учетом сложившейся ситуации в мире в целом и опыта других переводческих (и не только) мероприятий в частности.

Поэтому сегодня мы хотим спокойно и взвешенно поделиться с вами нашими планами на ближайшее время.

Конференция

Пока мы не планируем отменять или переносить UTICmp-2020. Как и было анонсировано, конференция пройдет 20—26 июля 2020 г. в живописном природном уголке, в кемпинг-парке «Метеорит». Вся команда организаторов пристально следит за развитием ситуации, связанной с пандемией коронавируса, и продолжает ежедневно отслеживать динамику происходящего. Мы готовы гибко реагировать на любые изменения и оперативно принимать решения, несмотря на то что человечество столкнулось с таким серьезным вызовом. В случае любых изменений мы проинформируем наших участников, партнеров и друзей как можно скорее.

Поскольку UTICmp-2020 проходит на открытом воздухе в июле, в теплое время года, у нас есть все основания полагать, что к лету ситуация стабилизируется и предпосылок для переноса конференции не будет.

Участие и участники

На конференцию уже зарегистрировалось 126 участников и гостей и 70 участников, которые присоединятся к нам онлайн.

Мы продолжаем принимать регистрации на UTICmp-2020 и будем рады видеть каждого из вас!

Для тех участников, которые уже зарегистрировались на конференцию и оплатили участие, на данный момент действует положение о возврате денежных средств, описанное на нашем сайте.

О любых изменениях, которые коснутся конференции, мы незамедлительно проинформируем всех участников.

Проживание

Мы поддерживаем постоянную связь с «Метеоритом» и отелем «Золотой пляж» — местами, где многие из вас планируют остановиться на время проведения конференции.

Площадки уже постепенно готовятся к встрече гостей, чтобы в июле вы и ваши близкие чувствовали себя комфортно и наслаждались происходящим.

Многие из вас уже определились с местом проживания, но оплату мы еще не принимали. В скором времени мы планируем опубликовать информацию по размещению в «Метеорите» и «Золотом пляже» и вы сможете оплатить проживание.

Программа

Мы уже заполнили практически все слоты программы, осталось внести последние штрихи. Как и в прошлом году, в программе конференции будут не только доклады по секциям «Искусство перевода», «Бизнес перевода», «Технологии перевода и локализация» и «Устный перевод», но и тематические круглые столы, интерактивные сессии, мастер-классы и еще много интересных сюрпризов!

UTIConnect

А пока мы продолжаем наши вебинары и по возможности будем делать больше онлайн-мероприятий. Следите за анонсами и присоединяйтесь к онлайн-встречам с коллегами и друзьями со всего мира.

В ближайшее время нам предстоит реализовать много планов, и мы стараемся их все воплотить в жизнь. Конечно же, нам не обойтись без вашей помощи, ведь UTICamp создается только общими усилиями.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, касающиеся вашего участия в конференции или любых других организационных моментов, пишите нам на info@utic.eu. Мы на связи и с радостью поможем.

Желаем всем крепкого здоровья и оптимизма! Давайте беречь друг друга!

UTICamp-2020