Следите за анонсами в мероприятии на FacebookПРИСОЕДИНИТЬСЯ
UTIC-2016: 10—12 июня 2016 г., Днепропетровская область
uk en

Место встречи для UTICamp-2019

«Мы смело заявляем, что правильно выбранное место проведения может украсить любое событие. И особенно — если это неформальная встреча переводчиков, менеджеров и руководителей предприятий, работающих в сфере переводческих услуг.

UTICamp-2016UTICamp-2016UTICamp-2016

Мы можем это доказать. В 2016 году конференция UTICamp прошла в удивительном, необычном месте. Тот, кто принимал участие, наверняка помнит высокие сосны на берегах живописной реки Самары, гамаки, качающиеся между деревьями, звуки гитары и потрескивание костра. Но самое главное — настроение, которое царило на конференции. Посмотрите фотографии и видеозарисовки с прошлого мероприятия, и вы всё поймете!

UTICamp-2016UTICamp-2016UTICamp-2016

Компания «ИнТекст» приложила немало усилий, чтобы участникам было максимально комфортно на территории кемпинг-парка «Метеорит», и при этом он не потерял свою уникальную природную привлекательность. Организаторы бережно сохранили все деревья, облагородили берег, отреставрировали милые деревянные домики. Все современные блага идеально вписались в природный ландшафт, а высокоскоростной беспроводной интернет на территории позволял транслировать конференцию в режиме онлайн прямо из леса!

UTICamp-2016UTICamp-2016

Но нет предела совершенству. Хоть конференция, по отзывам участников, оказалась успешной, в «Метеорите» еще многое предстояло сделать. Два года мы трудились над созданием максимально естественной и безопасной среды для будущих встреч. В этот Новый год компания сделала всем своим друзьям и партнерам нетривиальный подарок: вместо того, чтобы рассылать традиционные рождественские открытки, «ИнТекст» пожертвовала средства на благоустройство кемпинг-парка, чтобы сотрудники, фрилансеры, партнеры, заказчики и просто друзья компании и конференции UTICamp могли приезжать работать и отдыхать сюда с максимальным удобством.

До следующей лесной конференции UTICamp-2019 остается еще немного осени, морозная зима и цветущая весна. И мы увидимся уже на экваторе следующего лета. Есть время закончить начатое, сделать последние улучшения, нанести финальные штрихи, и кемпинг-парк «Метеорит» будет ждать вас в гости! Программа и формат мероприятия пока обсуждаются, но мы точно можем сказать, что в следующий раз на UTICamp будет еще больше общения, вкусных национальных блюд, увлекательных занятий для детей и взрослых. И, конечно же, больше интересных тем для обсуждения!

А пока подписывайтесь на нашу страницу и событие на Facebook, чтобы не пропустить свежие новости о предстоящем мероприятии.

UTICamp-2016UTICamp-2016